当前位置:包装保存
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
龙井茶叶保质期多久
时间:2016-11-1 15:37:17 - 浏览次数:
        

    很多爱茶之人都知道茶叶其实是有保质期的,在保质期内喝茶的话,茶叶不会变质,味道清香,色泽透亮。

    龙井作为我国的壹代茗茶,色泽翠绿,口感好,香味回味无穷,一直以来在古代都是给皇上进贡的贡茶。对于平常喜欢喝茶但也算不上爱茶的人来说,可能就不知道茶叶也是有保质期的了。如果自己购买的茶叶或者是别人送的茶叶过了保质期,那可就是得不偿失了。

    那么茶叶的保质期一般是有多久呢?对于一般的茶叶来说,其实差不多有18个月的保质期,在18个月内茶叶如果保存得当的话一般饮用是没有问题的。密封包装的茶叶如果不打开的话,保存二十四个月也是有可能的。但是如果是新鲜采摘的龙井,那么最好在六个月也就是半年之内饮用完毕才能够保证它的口感。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: