当前位置:泡茶
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
喝龙井茶做有品位的人
时间:2016-9-30 13:23:59 - 浏览次数:
        

中国自古以来就是茶叶之乡,中国盛产茶叶,历史悠久,品种多样。喝茶的人一般性情温和,品茶的人一般热爱生活。对于喜欢茶叶的人来说,一两好茶就是一份好心情。相信各位对龙井茶并不陌生,这种茶叶是我国十大名茶之首,在我国的茶叶历史上占据了重要的历史地位。

在古代,龙井茶一般都是名门贵族、有钱的商人还有官员才喝得起的茶叶。相传明代的康熙可别喜欢龙井这种品种茶叶,每年的春天茶叶采摘的时候,杭州西湖地区都要采摘出最新鲜最上等的茶叶仔细炒制,然后进贡给皇帝饮用。可以说,喜欢龙井的人都是有品位的人。

因为喜欢龙井茶的人,性情一定非常的冲淡平和,淡泊名利,不喜欢热闹的场所。喜欢龙井的人,一定口味清淡,热爱修生养性,不理凡俗。喜欢龙井的人,一定都是非常有品味的人,喜欢淡定的生活。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: